签署合作协议,共筑湾区辉煌!热烈庆祝华工湾区校友发展联盟生态环保与新能源专委会成立!

发布时间:2023-11-27

1124日,华南理工大学湾区校友发展联盟生态环保与新能源专委会(以下简称专委会)成立大会在环境与能源学院召开,金鹏环保董事长孙绍堂被聘任为专委会常务副主任委员、获举荐担任首位轮值执行主任,并代表金鹏环保与华南理工大学环境与能源学院下称“华工环境与能源学院”签署战略合作协议,共同推动校企深度合作。格力电器创始人、湾区校友发展联盟创会主席朱江洪,华南理工大学澳门校友会名誉会长刘毅翔,广东省环境保护产业协会荣誉会长区岳州,湾区校友发展联盟秘书长黄炎从,来自金鹏环保、智光能源、东江环保、中国水业、深圳能源环保、深水水务、华润环保、东实环境、东莞水务、盈峰环境、瀚蓝环保、广东省环保集团环保研究总院、中国轻工业广州工程公司、广环投、广州净水公司、广州市城管技术中心等86个企事业单位的优秀校友、企业家和嘉宾,华南理工大学相关部处负责人,环境与能源学院全体领导班子、资深教授及青年教师代表参加了大会。

(参会人员合照)

会上审议通过《华南理工大学湾区校友发展联盟生态环保与新能源专委会章程》和专委会组织机构成员名单。在与会嘉宾的共同见证下,会议现场举行专委会揭牌和颁发聘书仪式。

据悉,专委会旨在为在湾区从事生态环保与新能源行业的校友及校友企业搭建合作发展的平台,促进华工环境与能源学院与生态环保、新能源行业校友企业在产学研、科技成果转化、人才培养等方面的高效融合,加强校友企业间的交流与合作,推动生态环保与新能源产业以及环境与新能源人的持续健康发展,为湾区生态环保与新能源产业的发展做出贡献。

(会议现场)

聘任仪式上,金鹏环保孙绍堂董事长获得专委会委员的举荐,从湾区校友联盟创会主席朱江洪手中接过聘书与流动锦旗,受聘为华南理工大学湾区校友发展联盟生态环保与新能源专委会常务副主任,并担任首位轮值执行主任。他代表专委会组织机构成员发言,感谢专委会委员的信任,表示未来将竭尽所能贡献自己的余热,与专委会委员们一起,致力联络服务,倾心牵线搭桥,互助共进,共促专委会发展。

(聘任仪式)

(孙董获举荐担任首位轮值执行主任)

(孙董代表代表专委会组织机构成员发言

随后在校方领导、专委会会员、杰出校友、现场嘉宾的见证下,环境与能源学院与广州金鹏环保工程有限公司、广东智光综合能源有限公司签订产学研战略合作协议。

孙董与华工环境与能源学院朱能武常务副院长,作为双方代表,签署校企合作框架协议。本次签约代表双方将建立战略合作伙伴关系,充分发挥双方优势,在研发建设、设备生产、市场营销、人才培养等方面加强合作,共同研发具有竞争力的环保技术产品与解决方案,携手推进技术设备、生产模式的转型升级,合力打造校企深度合作范本。

(签约现场)

同频共振,乘风破浪,众志拳拳,未来可期!在粤港澳大湾区成为全国新发展格局战略支点的政策背景下,金鹏环保将一如既往持续加强技术创新的步伐,积极与院校、企业联合创新、开放合作,共谱新篇章。

为客户创造价值,让企业更受欢迎,使环境更加美好
网站地图法律声明
Copyright @ 2020 广州金鹏环保工程有限公司 All Rights Reserved. 粤ICP备15083448号. Designed by wanhu.